首页 国内 国际 医疗资讯   财经 趣闻趣事 人工智能 旅游资讯   论坛 航空资讯 影视头条 服装服饰
休闲 电商资讯 小说 健康资讯 消费 电子资讯 灯饰资讯 明星资讯 图片 房产资讯 教育资讯 电脑资讯
您当前位置:森野F网>>房产资讯

房贷利率下降?合肥龙湖·春江紫宸再送你百万置业补贴!

森野F网  2022-09-18 18:18:15

世界的经典洋房无不改写城市生活方式,缓缓流淌着城市的人居文明。这一次,龙湖春江紫宸幸会合肥,将这种理想的城市洋房生活带到新站,当然也是将生活的美好带到了这里。

雄心迭进的新站,值得拥有更好的生活

世界500强龙湖地产所打造的王牌洋房,为合肥新站提供了生活的理想范本。作为合肥热门新站板块的低密洋房大盘,外享二十埠河生态走廊与街角公园,内享马卡龙花园、小火车乐园、林下聚场三大主题园林,自带约4600㎡睦邻中心和幼儿园。

为梦想拼搏的你,值得更好的空间安放人生

户型方面春江紫宸也豪不含糊,洋房带来的超高,空间布局零浪费,足以胜过市场上的高层产品。其中107㎡户型,是同面积段新站罕见的大四房!四叶草神户型,南向三面宽的奢阔尺度,以及的全明方正的精制格局收割了一大波粉丝;餐客厨一体,宽尺主卧以套房形式呈现,超大空间彰显“豪宅感”,跑道式阳台和景观飘窗,带来超大采光面;而奢阔次卧的灵活空间可以在老人房、儿童房之间随意打造;U型厨房科学设计烹饪动线……可以说是几乎没有缺点的“完美户型”!

龙湖·春江紫宸89-119方王牌洋房火爆热销中。目前龙湖·春江紫宸现已开启线上营销中心,数位专业置业顾问实时在线,让您足不出户便可了解项目详情、安心选房。

首付分期10万起抢地铁口大三房

建面约90-119㎡公园洋房

新品加推中!

VIP LINE : 0551-68139999

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


手游出海 https://www.libaiy.com/
  • ·房贷利率下降?合肥龙湖·春江紫宸再送你百万置业补贴!
  • ·@在合肥的年轻人! 养房东不如养龙湖·瑶海天街!
  • ·招商42.815亿元竞得北京亦庄1宗居住地块 溢价率0.51%
  • ·今日市区5盘齐备案!最高备案价20,999.97元/㎡
  • ·每月可少还299元 成都房贷者争相办“固转浮”
  • ·成都出台物业新政 专家:执行有难度实际收费需协商
  • ·海珠荔湾公租房 26户抢一套
  • ·城南还有七千多的房子?!想入住城南还不抓紧时机
  • ·"晃称没房其实空置" 楼盘售罄背后"怪事"频发
  • ·安徽省启动“就业新起点计划” 助力失业人员再就业
  • 快讯:新城以单价1027万/亩摘得滨湖BH2016-15号
    快讯:新城以单价1027万/亩摘得滨湖BH2016-15号
    城南还有七千多的房子?!想入住城南还不抓紧时机
    城南还有七千多的房子?!想入住城南还不抓紧时机
    推荐新闻
  • 为美好而来|新滨湖?孔雀城,点滴温暖和用心呵护
  • 95后诠释“租一代”,超5成接受不房结婚
  • 今年全市亿元以上重点项目已完成投资超过千亿元
  • 北京暂停四宗地出让 1月土地收入已超371亿
  • 家具保养成盲点 品牌与消费者均不重视后期保养
  • 海通蔚蓝郡六月工程进度丨不负初夏时光,预见幸福生活
  • 为美好而来|使业主因社区生活而产生持续的幸福感
  • 国民幸福报告:越容易买房越幸福 山东省指数最高
  • @在合肥的年轻人! 养房东不如养龙湖·瑶海天街!
  • 招商42.815亿元竞得北京亦庄1宗居住地块 溢价率0.51%
  • 森野F网