首页 国内 国际 医疗资讯   财经 趣闻趣事 人工智能 旅游资讯   论坛 航空资讯 影视头条 服装服饰
休闲 电商资讯 小说 健康资讯 消费 电子资讯 灯饰资讯 明星资讯 图片 房产资讯 教育资讯 电脑资讯
您当前位置:森野F网>>服装服饰

Coach蔻驰持续强劲恢复 一季度利润大涨17%

森野F网  2022-09-20 11:48:38

  Coach蔻驰品牌门店

  作为轻奢鼻祖,Coach蔻驰正在借助其行业最坚实的品牌知名度和质量助力母公司Coach Inc. (NYSE:COH)(SEHK:6388)蔻驰集团强劲恢复,该集团同名皮具品牌二季度北美市场实体业务录得4%强劲同店销售增长,为四年的最佳季度业绩,与一季度持平,若加上电商业务北美市场同店销售二季度录得3%的同店销售增长,超出市场机构Consensus Metrix 预期的2.4%,已经连续三个季度上涨。

  受益于北美市场的持续恢复,截止2016年12月31日二季度Coach Inc.蔻驰集团录得17.4%的强劲利润增长,由上年同期的1.702亿美元增至1.997亿美元,每股收益亦从0.61美元增至0.71美元,撇除并购非运营费用,二季度EPS达0.75美元,超出Thomson ReutersI/B/E/S预期的0.74美元和Zacks预期的0.73美元。

  超预期的季度业绩刺激Coach Inc. (NYSE:COH)(SEHK:6388)蔻驰集团股价盘前最多涨超过3.5%,截止无时尚中文网发稿时间美东时间7:33AM报36.71美元,涨幅收窄至2.03%。

  二季度,Coach蔻驰品牌北美销售实际录得2%的增长,从上年同期的7.31亿美元至7.44亿美元,其中削减商场店令该渠道销售暴跌30%。期内该品牌国际市场销售则录得3%的增幅,从上年同期的4.37亿美元增至4.48亿美元,固定汇率计算增幅1%。

  Coach蔻驰品牌大中华市场二季度固定汇率销售约录得6%的增幅,美元计算则基本持平,销售增长主要受益中国大陆市场持续强劲的同店销售增长,香港、澳门则有所改进;日本市场二季度期内录得9%的销售增长,固定汇率计算反跌2%;撇除日本、大中华外的其他亚洲市场二季度销售有低个位数跌幅。欧洲市场持续强劲,二季度继续双位数增长。

  二季度Coach品牌录得8.30亿美元毛利润,增幅4%,毛利率同比有130个基点的大幅提升至69.0%,其中30个基点受益于汇率;该品牌营业利润录得2.64亿美元,同比增9%,营业利润率21.9%,同样有130个基地的提升,non-GAAP 计算,营业利润期内则为2.71亿美元,同比有3%的增幅,营业利润率22.5%,同比微增20个基点。

  截止二季度末,Coach蔻驰品牌供运营960间门店,其中北美市场净增3间至434间、日本市场持平为191间、大中华市场净增3间至191间、亚洲其他市场净增1间至104间、欧洲市场净增1间至40间。

  Coach Inc.蔻驰集团首席执行官Victor Luis在声明中表示,鉴于目前全球零售环境极度艰难极具挑战,对集团假日季的成绩既高兴又自豪。集团北美不断继续实现销售增长,同时盈利能力亦持续改善,另外国际市场亦能持续扩张,欧洲、中国大陆继续实现强劲增长。

  截止2016年12月31日二季度Coach Inc.蔻驰集团录得132.17亿美元收入, 较2016财年年同期12.738亿美元有3.8%的增幅,其中汇率有0.4%的有利刺激,不过北美市场百货渠道的关店则有1.0%的负面影响。二季度期内集团录得9.062亿美元毛利润,较上年同期8.591亿美元有5.5%的增幅,non-GAAP计算增幅6%,毛利率期内录得68.6%,同比有120个基点的改善。营业利润二季度录得6.3%的增幅至2.774亿美元,上年同期为2.610亿美元,营业利润率则改善50个基点至21.0%,non-GAAP 基础上营业利润2.943亿美元,较上年同期2.850亿美元有3.3%的增幅,non-GAAP营业利润略微收缩10个基点至22.3%。

  non-GAAP 计算,Coach Inc.蔻驰集团二季度录得2.112亿美元净利润,较2016财年同期1.884亿美元有12.1%的增幅,EPS 0.75美元较上年同期0.68美元有10.3%的增幅。

  二季度期内集团新收购的鞋履品牌Stuart Weitzman 录得1.18亿美元,同比大涨26%,上年同期为9400万美元,该品牌二季度毛利同样有26%的增幅至7600万美元,毛利率64.3%,营业利润则从上年同期的2300万美元大跌至1300万美元,营业利润率暴跌820个基点至11.2%。

  Coach Inc.蔻驰集团此前预期当前2017财年收入有低到中个位数增长,其中受益汇率1.0-1.5%,不过鉴于强势美元,先下调汇率刺激为0.5-1.0%。与此同时,集团维持18.5-19.0%的营业利润率预期以及双位数净利润及EPS增长预期。

  周一,Coach Inc. (NYSE:COH)(SEHK:6388)蔻驰集团股价收报35.98美元有1.12%的增幅,该股今年录得约3%的增幅,略好于标普500指数2%的增幅,过去一年该股基本无涨跌。

  Coach Inc. 蔻驰集团竞争对手Michael Kors Holdings Ltd. (NYSE:KORS) 将于下月初发布季报,预计该公司将继续衰退步伐。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
  • ·Coach蔻驰持续强劲恢复 一季度利润大涨17%
  • ·鸿姿情小胸调整文胸 透气更聚拢
  • ·利川工商查扣“傍名牌”服装300余件
  • ·2012年首届浙江省服装行业“十佳制版师”揭晓
  • ·品牌女装CORONA珂罗娜冬季配搭酷感十足
  • ·服装出口锐减
  • ·安踏上半年营收60亿 童装及电商业务增长快
  • ·劳资成本上升 温州服装企业“瘦身”图强
  • ·时尚品牌鞋有哪些?丹比奴女鞋,实力铸就品牌!
  • ·顺势创新 男装趋向多元
  • 宋慧乔代言韩国roem2012冬款大衣新品上市
    宋慧乔代言韩国roem2012冬款大衣新品上市
    全爱工匠手作首饰 雪花永生花联袂打造情人节礼物
    全爱工匠手作首饰 雪花永生花联袂打造情人节礼物
    推荐新闻
  • LVMH收入增长靠的还是皮具
  • 著名女装品牌雪凡妮与您财富相约
  • 季季乐童装携品牌最新形象亮相2011CHIC
  • 童鞋品牌大黄蜂携手小叮当谋求产业集群互补
  • 弗卡FKA品牌女装 体现熟女特有的味道
  • 哥弟红色长袖风衣打造秋日文艺派个性气质范
  • 闺秘又又又一家新店开业了,好礼送不停
  • 鸿姿情小胸调整文胸 透气更聚拢
  • 利川工商查扣“傍名牌”服装300余件
  • 时尚品牌鞋有哪些?丹比奴女鞋,实力铸就品牌!
  • 森野F网