首页 国内 国际 医疗资讯   财经 趣闻趣事 人工智能 旅游资讯   论坛 航空资讯 影视头条 服装服饰
休闲 电商资讯 小说 健康资讯 消费 电子资讯 灯饰资讯 明星资讯 图片 房产资讯 教育资讯 电脑资讯
您当前位置:森野F网>>旅游资讯

中青旅助力2019年盲人心目欢乐汇

森野F网  2022-09-21 12:06:44

19日,2019年盲人心目欢乐汇如期在大厦举行。此活动已经是中青旅连续助力的第五年,今年,再次迎来170多名盲人朋友及来自中青旅、星巴克、红丹丹等单位100余位志愿者的加入。

盲人认真“听”电影盲人认真“听”电影

活动首先在为盲人讲电影环节中拉开帷幕,志愿者声情并茂的讲解让盲人朋友们沉浸在电影的世界中,脸上绽放出满足又享受的表情。之后的联欢会上,盲人朋友及志愿者们纷纷展示了歌唱、相声、乐器演奏、朗诵等精彩绝伦的才艺,最后在抽奖环节中将联欢会推到了高潮,并在欢乐祥和的气氛中落下帷幕。

中青旅联科执行总经理葛磊主持联欢会中青旅联科执行总经理葛磊主持联欢会

中青旅联科执行总经理葛磊表示,中青旅作为深具社会责任感的企业,从2011年开始便发起盲人旅行团系列公益项目,旨在唤起社会各界对视障群体的关注和理解,让视障朋友可以有更多的方式融入社会。心目欢乐汇我已经连续主持了五年,每年都会被盲人朋友们的才艺感动,也被他们积极面对生活的态度震撼。我希望以后欢乐汇还能有更多的盲人朋友参与进来,我作为志愿者,也希望能为他们带去快乐和温暖。

活动在集体歌唱《歌唱祖国》中圆满落幕活动在集体歌唱《歌唱祖国》中圆满落幕

近年来,中青旅陆续发起了中国首个系列盲人公益旅行团“听海”、“听风”、“听城”、“听历史”、“听长城”、“听国粹”、“听钱币的旅行”;面向乡村教师的“梦想旅行团”、面向打工子弟的“认知身边的城市”、面向青少年的“教育实践活动营”、面向聋哑的“无声春天之旅”、面向大学生的“中青旅事业起航工作坊”、面向城市儿童的“世界文明公开课”等公益活动,用旅行的方式推动着人与人的真诚沟通,为社会传递温暖和感动。同时受到社会各界的普遍关注,相继荣获“中国公益节五年致敬奖”、“年度公益项目奖”、“集体项目奖”、“公益映像奖”、“最佳纪实映像奖”、“中国绿金企业100优”、“中国企业社会责任500优”、“质量安全十大样板企业”、“消费者权益十大样板企业”、“最具社会责任感”、“慈善公益行动奖”、“精准扶贫创新案例奖”、“中国企业社会责任卓越奖推动力奖”、“社会责任年度优秀企业家”等荣誉称号,相关事迹受到中宣部、中央电视台焦点访谈、人民日报、新华社、中国青年报等中央部门及媒体的报道与肯定。

版权及免责声明

① "遨游网"上的内容,包括文章、资料、资讯等,本网注明"稿件来源:"遨游网"的,其版权均为"遨游网"或中青旅控股股份有限公司所有,任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用。已经得到 "遨游网"许可的媒体、网站,在使用时必须注明"稿件来源:遨游网",违者将依法追究责任。

② "遨游网"未注明"稿件来源:“网络”的文章、资料、资讯等均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性,仅请读者参考并自行核实相关内容,遨游网不承担读者由此产生的相关损失。


www.zzyxyj.com
  • ·中青旅助力2019年盲人心目欢乐汇
  • ·追寻文化根脉 海内外专家学者三明共商客家文化传承发展
  • ·黄山佳境——黄山醉温泉
  • ·昆仑决带你看世界正式启动
  • ·11名登山爱好者承德被困 消防官兵9小时生死营救
  • ·曼谷 芭堤雅 跟团游 泰铢 / “微笑国度”之行
  • ·署期慢游漳州,生态游,古镇游的热门去处有哪些
  • ·2014年入境游客人均消费同比增长1.2%
  • ·济南"家家泉水,户户垂杨",聆听泉水叮咚
  • ·传统活动年味浓 热热闹闹过大年
  • 故宫“一票难求”
    故宫“一票难求”
    柬埔寨首都金边旅游景点大全 建议收藏
    柬埔寨首都金边旅游景点大全 建议收藏
    推荐新闻
  • 跟随JR线探寻九州温泉秘境
  • 游客智慧出游 云南:微信变“导游”
  • 长城庙会过大年,寻找记忆中的年味
  • 北京93家博物馆免费开放
  • 《夏季避暑游客大数据洞察报告》正式出炉
  • 乘高铁免费游七景区
  • 皇家哥本哈根Royal Copenhagen 丹麦国宝 (图文)
  • 元旦连假追一波!汐止小京都 拱北殿唯美枫转红
  • 昆仑决带你看世界正式启动
  • 11名登山爱好者承德被困 消防官兵9小时生死营救
  • 森野F网