首页 国内 国际 医疗资讯   财经 趣闻趣事 人工智能 旅游资讯   论坛 航空资讯 影视头条 服装服饰
休闲 电商资讯 小说 健康资讯 消费 电子资讯 灯饰资讯 明星资讯 图片 房产资讯 教育资讯 电脑资讯
您当前位置:森野F网>>趣闻趣事

【第十三双眼睛的故事】灵异事件:恶灵凶杀案 海洋大道112号

森野F网  2022-09-17 11:02:15
8月13日消息,凶杀发生前海洋大道112号的正面照(选自杰拉尔丁笛福个人影集)1975年12月18日,在笛福杀人案过去一年多时间后,但乔治鲁茨(George Lutz)和凯西鲁茨(Kathy Lutz)夫妇还是决定来看一看房子并最终买了下来,成为这处地产包括一个面积4000平方英尺(约合371平方米)的房子、一个船库、一个温水游泳池、车库以及全间的地下室的新主人。

灵异事件:恶灵凶杀案 海洋大道112号

很快,他们就和自己的4个孩子搬了过来。在描述发生在海洋大道112号的怪事时,乔治经常用到反常这个字。他后来回忆说:一走进这间屋子,凯西的脸上便马上露出笑容。对于我们之前看过的所有房子,凯西从没有表现出这种态度。她的笑容告诉我,这就是我们梦寐以求的房子。但就在搬过来不久,一系列怪异的事情发生了。他们请自己的牧师朋友拉尔夫.帕克罗拉神父为新居祈福时,遇到了第一件离奇怪事。拉尔夫.帕克罗拉在查看房子时,听见一个响亮的男子声音对自己喊滚出去。从那以后,他发现自己的车子开始变得怪异起来引擎盖自动弹开,打碎了挡风玻璃,右侧车门突然打开,雨刷自动转动,最后,汽车抛锚了。其后,房子里一再发生各种怪异事件:门窗莫名其妙地开关、马桶变成深黑色、十字架倒转、缝纫间无故出现大量苍蝇、绿色的烂泥从天花板和门上渗出并滴落,乔治还在地下室发现一个在建筑设计图中找不到的神秘房间。这个房间被涂成红色,散发出一股血腥腐烂的气味。乔治声称曾在墙壁中看到一张脸孔,后来认出是小罗纳德.笛福的脸。凯西也说,搬进房子后,她感到有一双看不见的手摸过自己,还说她一天早上醒来,发现自己身上有伤痕,好像被灼热的拨火棒烫过一样。 路兹夫妇都说,自从搬进这栋房子后,全家人的行为都变得古里古怪。此外,他们还声称曾在房子中看到各种幻象:起居室中出现过一个受了枪伤、戴着头巾的白色人影,窗口还出现过一只向屋里窥视的红眼大猪。(米西对家人说这是她的朋友乔迪。)

后来,鲁茨夫妇经历的所有怪事被已故的超自然现象[3]研究员博士史蒂芬卡普兰(Stephen Kaplan)打上捏造标签。卡普兰称,乔治的鬼故事太过离奇,很难令人信服,声称房子闹鬼可能源于他对超自然现象的一种痴迷,这种痴迷在搬进所谓的鬼屋前就已经存在于他的想法中。

以上就是【第十三双眼睛的故事】灵异事件:恶灵凶杀案 海洋大道112号的全部内容。更多,请关注频道!
www.fzhengai.com
  • ·【第十三双眼睛的故事】灵异事件:恶灵凶杀案 海洋大道112号
  • ·「香奈儿法师吃肉喝酒」被拍到喊冤遭人设计?
  • ·康熙把皇位传给了谁 皇十四子才是他的第一选择
  • ·世界上毛最长的猫,毛长25.68厘米的两岁小猫刷新世界纪录
  • ·南宁十大鬼楼排行,据说天雹水库有猴脸怪物!
  • ·龙真的存在吗 人类发现黑龙尸体揭秘
  • ·百年悬案告破:世界十大变态杀手之一开膛手杰克【图】
  • ·威胁银河系的巨型黑洞:瞬间吃掉三亿个太阳
  • ·揭秘僵尸的秘密,僵尸只跳不走的原因竟然是.....
  • ·车祸中唯一的幸存者被救后,家人发现存活下来的似乎不是自己的女儿!
  • 2036年小行星撞地球,早在6年前的观测中就已经排除撞击可能
    2036年小行星撞地球,早在6年前的观测中就已经排除撞击可能
    揭秘僵尸的秘密,僵尸只跳不走的原因竟然是.....
    揭秘僵尸的秘密,僵尸只跳不走的原因竟然是.....
    推荐新闻
  • 南美神奇罕见透明玻璃蛙
  • 世界上鼻子最长的动物,亚洲象(最长达1.86米)
  • 世界上最美的人是谁
  • 快递实名制遇冷 快递员:非违禁品不需实名认证
  • 世界上著名的钢琴家,盘点世界十大著名钢琴家
  • 相恋11年,女同被父母断绝关系,CEO代父牵手走红毯!
  • 姐妹俩同时怀孕产子:盘点奇特双胞胎
  • 世界上最危险的泳池,位于瀑布之巅,随时有掉下去的危险
  • 这个美女到底有没有穿裤子?试试看你的眼睛毒不毒~
  • 四川万源现150年树龄空心核桃树 仍硕果累累
  • 森野F网