首页 国内 国际 医疗资讯   财经 趣闻趣事 人工智能 旅游资讯   论坛 航空资讯 影视头条 服装服饰
休闲 电商资讯 小说 健康资讯 消费 电子资讯 灯饰资讯 明星资讯 图片 房产资讯 教育资讯 电脑资讯
您当前位置:森野F网>>明星资讯

左小青《于无声处》热播 变强势女王大义灭亲

森野F网  2022-09-22 12:10:10

  5月21日报道,国安反谍剧《于无声处》正在央视一套和江苏卫视黄金档热播,该剧由高满堂编剧、阎建钢执导,实力派演员胡军、等领衔主演。该剧凭借着“冷题材”意外蹿红,开播至今,收视率持续走高,连续创下全国第一的好成绩。

  剧中,左小青饰演的冯书雅变身强势女王,大义灭亲要求取消儿子承志的检修资格。

左小青图片

  胡军私藏小金库 惨被左小青发现

  电视剧《于无声处》随着剧情的发展,作为老夫老妻的马东(胡军饰)和冯书雅(左小青饰),除了错综复杂、险象环生的烧脑反谍剧情外,剧中的家长里短也成为该剧缓冲的笑点。马东与冯书雅在生活中的“斗智斗勇”引得观众啼笑皆非。

  特别是马东偷偷将私房钱藏在空调中,却遭冯书雅神吐槽:“咱家都把ATM机挂墙上了。”结果马东如数上交金库,同时被网友调侃成“国安也躲不过老婆大人的火眼金睛。”

左小青胡军

  左小青变身强势女王 说一不二大义灭亲

  左小青饰演的冯书雅变身强势女王,不管在生活中还是职场上都是说一不二的女王范儿。值得一的是,冯书雅的儿子承志,复试得了第一名,进入凯越检修工程师名单。当冯书雅看到琥珀集团送来的检修人员名单中有承志,为了避嫌竟大义灭亲要求取消承志的资格,此时承志气急败坏地跟母亲冯书雅理论。网友吐槽道:“真是大义灭亲啊,坑得一手好儿子,这真的是亲妈吗?”


www.chinesevnet.com
  • ·左小青《于无声处》热播 变强势女王大义灭亲
  • ·潘若迪欲找接班人 征选新一代有氧天王天后
  • ·叶璇拖欠保姆工资是真的吗? 叶璇绯闻男友有哪些盘点
  • ·萧敬腾担任金曲主持 有信心做到85分
  • ·柯震东妈妈是谁 柯震东个人资料简历
  • ·袁姗姗离开于正了吗 袁姗姗为什么离开于正
  • ·贾静雯帮爱女办周岁party Bo妞有望继承衣钵
  • ·彭冠英结婚了吗 网传彭冠英和张含韵因戏生情疑似已经同居
  • ·金荷娜续签原经纪公司 有望明年与郑宇成合作
  • ·邹廷威和彭昱畅长得好像两人是亲戚吗 邹廷威香蜜奇鸢演技大爆发
  • 甄子丹丈母娘只大他6岁 汪诗诗娇妻妈妈Jennifer写真引关注
    甄子丹丈母娘只大他6岁 汪诗诗娇妻妈妈Jennifer写真引关注
    李小璐仙气婚纱照竟是这么来的 ....明星们为了凹造型真的太拼啦!
    李小璐仙气婚纱照竟是这么来的 ....明星们为了凹造型真的太拼啦!
    推荐新闻
  • 食在囧途有哪些主持人 食在囧途什么时候播出
  • 郑恺、吴磊6年前是一家?男神们从小帅到大!
  • 热巴大学旧照被翻出 全素颜破整型疑云
  • 2016年雨果奖各大奖项揭晓 《北京折叠》获最佳中篇《火星救援》原著作者捧最佳新人(图)
  • 韩佳人怀孕了是真的吗 韩佳人老公是谁
  • 萧敬腾担任金曲主持 有信心做到85分
  • 彭冠英结婚了吗 网传彭冠英和张含韵因戏生情疑似已经同居
  • 邹廷威和彭昱畅长得好像两人是亲戚吗 邹廷威香蜜奇鸢演技大爆发
  • 非诚勿扰金甜甜遭黄磊不满原因 非诚勿扰金甜甜个人资料微博素颜照
  • 《鹿鼎记》6大美女近照:李嘉欣保养最好,袁洁莹气质犹在
  • 森野F网