首页 国内 国际 医疗资讯   财经 趣闻趣事 人工智能 旅游资讯   论坛 航空资讯 影视头条 服装服饰
休闲 电商资讯 小说 健康资讯 消费 电子资讯 灯饰资讯 明星资讯 图片 房产资讯 教育资讯 电脑资讯
您当前位置:森野F网>>灯饰资讯

正本照明开启LED “破冰之旅”

森野F网  2022-09-22 17:19:08

近日,拥有近10年照明研制经验的广州正本产品有限公司的科研团队,经过多年的潜心研究,通过整合在电、光、热、材料4个领域的优势,率先解决了LED照明普及应用的最后难题,大大降低了造价,向市场推出了性价比极高的系列产品,打响了向民用普及市场进军的第一枪。

  “LED照明取代传统照明的时代已经来临。”正本照明总经理彭洲龙表示,“目前正本照明已推出一系列高性价比的LED照明产品,产品完全符合国家相关标准及美国能源之星标准,而售价基本接近传统节能灯,甚至比一些品牌节能灯更便宜。”

  彭洲龙表示,要降低成本,高效的LED路灯驱动电源必不可少。根据LED照明的特点,正本照明提出了自适应智能供电控制理念,对传统的变换器拓扑结构进行了更新设计,这种新的开关电源技术能实现精确的恒流输出,使效率从84%提高到92%,增加了光的输出,减少了产品的制造功率,也就减少了制造成本。

  据了解,LED照明产品的发光效率是半导体电光源的一个重要的参数,目前国内外产业化生产的LED照明产品发光效率均为100-110 lm/W,正本照明通过改进荧光粉的配比,以及对光的二次反射结构的创新设计,提高了LED的发光效率,在降低成本的同时也获得更大的光通量值。目前正本LED照明产品的发光效率已达到130lm/W以上。

  在散热方面,正本照明通过对LED灯板的独特设计,使其导热系数从0.8-1W/MK大幅提高到100W/MK,并采用高导热系数的新型合金材料作为灯具的散势壳体,使灯具的散热表面积从175cm2/W减少到33cm2/W,因而使灯具更轻、更小,在节省成本的同时提高散热。

  另外,正本照明还采用了新型的透光材料,并对产品结构进行优化设计,使光学配光灯罩具有极高的透射率,不浪费每一束光线,节省了成本,灯具的光效率也从60%-75%提高到90%。

  正本照明相关负责人算了一笔账:32元的13瓦节能灯可用正本照明3瓦25元的LED球泡灯替换;48元的20瓦荧光灯可用正本照明8瓦45元的LED灯管代替;政府指导价为1450-1950元的传统高压钠路灯可替换为正本照明性能更优良的LED路灯,其价格与传统的高压钠路灯相当。

  正本照明的“破冰”之举,让客户不用花更多的钱就能获取节能环保的巨大效益,为LED照明在国内市场的推广、普及扫除了障碍。


富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·正本照明开启LED “破冰之旅”
  • ·我国灯具配件企业遭遇发展瓶颈
  • ·多个利好叠加,蓝宝石板块迎来“第二春”?
  • ·扬州LED中心通过专家评审 可办灯具3C认证
  • ·4月灯饰价格指数涨一成 “开年缺货”惯性仍在
  • ·达特照明申请创业板上市获受理
  • ·再改15万盏 东莞推广LED照明会议召开
  • ·首尔高等法院判维持三菱化学红色荧光粉侵权案原判
  • ·LED品牌与低端会否出现冲击
  • ·半导照明时代的“大连芯” 产业链条基本形成
  • 技术不断创新 太阳能LED成照明发展新趋势
    技术不断创新 太阳能LED成照明发展新趋势
    首批参与客户数千家,送出金额超500万元,佛山照明“为您加油”夏日大幅让利分销商
    首批参与客户数千家,送出金额超500万元,佛山照明“为您加油”夏日大幅让利分销商
    推荐新闻
  • 2015年灯具行业“探索新模式”成重头戏
  • 河北上亿元LED照明市场初生待兴
  • 照明灯具“洋品牌”风盛行 问题严重发人深省
  • 北京昌平换转LED路灯、高压钠灯 实现节能改造
  • 北美、欧洲LED市场准入要求差异解析
  • LED封装格局存变数 “三驾马车”驶入快车道
  • LED发展方向:智能化、模块化
  • 省级物流商如何适应LED?
  • 欧佩克4月15日一揽子油价上涨0.10美元至51.17美元/桶
  • LED封装/汽车照明/车联网三大板块稳步发展 鸿利智汇营收净利双增长
  • 森野F网