首页 国内 国际 医疗资讯   财经 趣闻趣事 人工智能 旅游资讯   论坛 航空资讯 影视头条 服装服饰
休闲 电商资讯 小说 健康资讯 消费 电子资讯 灯饰资讯 明星资讯 图片 房产资讯 教育资讯 电脑资讯
您当前位置:森野F网>>人工智能

佳明GARMIN Forerunner 630智能手表深度测评 颜值性能皆出众

森野F网  2022-09-18 11:33:53

  主角登场前,先介绍下我和先前的装备。2008年开始跑步,但没能坚持下来。真正喜欢并坚持,那是2012年底,到现在快4年了,大概参加过10余次马拉松,陆陆续续的添置了些装备:GARMIN Forerunner410,Forerunner620;New Balance新百伦 906 GPS以及MIO FUSE、SCOSCHE RHYTHM+心率腕带(表)、(普通版和光电心率版都有)等等。

  知道Forerunner630是2015年下半年的事情。当时正在用着Forerunner620,无意中在网上看到630要发布的消息后,就时时关注,拿它与手里的620对比。630作为620的升级版本,相比之下不仅外形设计更加时尚,而且除踏频、垂直振幅和触地时间这三个跑步动态数据外,又新增了触地时间平衡、步幅和垂直步幅比,数据分析变得更加强大,这一下子让我眼前一亮;而它的日常活动监测、智能控制和通知功能等这些才有的功能,所有这些,都让我有了马上拥有它的冲动。

  Forerunner630主打GPS+Glonass双星定位技术,内置蓝牙和Wi-Fi无线通讯功能,可使用ANT+进行与配件(心率带、踏频器等)的无线传输。可以连接智能手机和Garmin Connect云端,随时随地轻松同步运动数据。同时Forerunner630还具备50米的深度防水能力,也就是说戴着游泳训练是完全没有问题的。

  在官方的介绍中,将Forerunner 630称之为玩家级智能GPS运动腕表,下面我们就来看看,它到底有多强大。

  一、开箱

  印象中,应该是从Forerunner 220起,GARMIN开始采用纸盒与透明塑料结合的包装盒,这样的包装方式,可以很直观的看见手表的外观。

  

  整个包装延续了GARMIN一贯的暗黑色调,看上去简洁、美观,而包装盒的不同侧面,分别介绍了Forerunner 630的主要性能和特点。

  

  打开包装盒,里面的内容就更加简单,除了Forerunner 630主机,只有一根数据线/充电线、一本说明书和一张合格证书。作为一块能配合监测心率功能的运动腕表,Forerunner 630并没有将心率带作为标配,而是要单独购买。

  

  本次试用的是国行中文版,因此里面配的也是简体中文的说明书,让“英盲“的我,能更迅速的了解它。

  

  二、外观

  Forerunner 630从外观上看,表盘形状为Forerunner系列的圆形设计,边缘增加了白色和天蓝色线条,整个表盘看上去更加时尚。除了表盘上部有GARMIN标识外,整个正面没有其他的logo。

  

  与手上的620、410对比可以看出,外形尺寸与620基本一致,比410则是小了不少。重量也比620和410轻,仅仅44g。

  

  屏幕的分辨率为215×180,这样的设计,整个屏幕的占比非常高。不论是显示清晰度,还是色彩都有相当出色。即使是在阳光下,也同样清楚。

  

  屏幕带有背光,夜跑族也不用担心看不清屏幕。不过有一点小小的遗憾,就是没有带抬手亮屏功能,开启背光需要按一下电源键。

  

  表背面非常简单,边缘是4个金属触点,用于充电和传输数据。中间则是一些功能和性能信息,如蓝牙、WIFI及ant+等等。

  


www.joilier.com
  • ·佳明GARMIN Forerunner 630智能手表深度测评 颜值性能皆出众
  • ·儿童智能教育机器人的正确打开方式
  • ·移动支付的未来:与可穿戴设备深度整合
  • ·HERE合作沃尔沃汽车 为沃尔沃汽车提供离线云服务地图数据
  • ·微软抢先Google、IBM推出秘密武器「Q#」,要让量子电脑遍地开花
  • ·印度铁路进入人工智能时代
  • ·百度成立AI产业研究中心 与IDC联合发布《百度大脑领导力白皮书》
  • ·荣耀首款儿童智能手表小K初体验
  • ·人工智能摄像头能为超市干什么
  • ·人工智能发展火爆,我国有望形成千亿级市场应用规模
  • AI“写”文章,著作权到底归谁
    AI“写”文章,著作权到底归谁
    佳明GARMIN Forerunner 630智能手表深度测评 颜值性能皆出众
    佳明GARMIN Forerunner 630智能手表深度测评 颜值性能皆出众
    推荐新闻
  • 《攻壳机动队》成真!芬兰断指男将义指改造成2G USB随身碟
  • 继“好声音”转椅之后 《全能星战》研发智能机器人
  • 儿童智能教育机器人的正确打开方式
  • 印度铁路进入人工智能时代
  • 百度成立AI产业研究中心 与IDC联合发布《百度大脑领导力白皮书》
  • 人工智能摄像头能为超市干什么
  • 国科学家用喷墨印表机打造超薄太阳能电池,iPad大小可提供时钟充足电力
  • 索尼发布Xperia Hello智能音箱 可进行人脸与声音识别
  • 汽车座舱交互方式迎来变革期 或成AI创新突破口!
  • 小米手环3全新配色公布,雷军称为调整包装把设计师“逼疯”
  • 森野F网