首页 国内 国际 医疗资讯   财经 趣闻趣事 人工智能 旅游资讯   论坛 航空资讯 影视头条 服装服饰
休闲 电商资讯 小说 健康资讯 消费 电子资讯 灯饰资讯 明星资讯 图片 房产资讯 教育资讯 电脑资讯
您当前位置:森野F网>>航空资讯

博物馆内别致展品见证康维多荷莱蕊在华十五年发展

森野F网  2022-09-20 11:41:47

  近日,带着孩子参观各类博物馆,一来增加课外实践学习,二来希望孩子了解更多事物发展的脉络。就在参观中国海关博物馆现代展区的时候,孩子突然在展柜前驻足并兴奋地述说看到了自己喝的奶粉,惊讶得像是找到了宝藏……

04.jpg

  在馆内进出口食品安全展柜里,摆放着质量过硬、口碑良好的进出口食品,专业灵巧的海关检验检疫工具一应俱全。不仅有出口食品中茅台、老干妈等国人骄傲、享誉四海的中国造食品。同时还展陈吉尔德利巧克力、乐之饼干等优秀知名国际食品,还有孩子从小喝到现在的康维多奶粉,不禁觉得这份安心的选择得到了国家级博物馆的印证,十分欣慰。

03.jpg

  中国海关博物馆是中华人民共和国海关总署直属的国家级行业博物馆,位于北京市东城区建国门内大街六号,具有海关文物收藏保护、海关文化展示交流、海关历史研究、爱国主义暨海关职业素质教育等功能。其展柜选用展品都是经过海关认可、消费者信赖、国际知名,而且一定是多年来在食品安全方面具有一定代表性的品牌。康维多荷莱蕊有幸得到认同并被选中做展品,不仅见证了康维多在华近十五载春秋的砥砺前行,更让参加者对康维多有了更加全面深入的了解和亲近。

07.jpg

  2005年,康维多婴幼儿奶粉首次进入海关视野,进入中国市场。应对国内奶粉安全问题,海关逐步加强进口奶粉进口严格检查,康维多跟随海关的革新也不断调整,保证质量安全的同时,对核验流程精确严苛。2013年,进口婴幼儿奶粉标签必须进关时改成中文标签,康维多率先在食品进口领域里摒弃贴签。在北京国检局的检验检疫信用A级企业名单中,康维多首年即进入并持续在册至今。

  2018年,康维多作为有史以来荷兰来华最大经贸团唯一一家婴幼儿奶粉企业与中方签署贸易大单。并与车企保时捷达成合作伙伴关系。5月,康维多乳业与北京检验检疫技术中心签订十年战略合作协议。共同成立“康维多全球食品检验研发中心”。双方将就康维多乳业集团所有生产产品开展质量检测,并对产品配方进行分析优化,完全符合中国国家标准。

  2019年,康维多通过境外工厂严格核查要求及各项检验检测,成为首批通过国家市场监督管理总局配方注册的境外奶粉品牌,标志着境外工厂无论在注册、生产、检测、研发等方面,都有了新的依据和中国市场准入参考,成为奶粉行业的标杆性事件。11月,康维多(Primavita)受邀出席荷比卢商会2019年度颁奖盛典并与荷兰皇家航空、ING荷兰皇家银行一首荣膺BenCham Spotlight(荷兰在华企业突出表现奖)殊荣。近日,海关总署更新部分境外输华乳品生产企业注册信息,康维多乳业旗下荷兰IDH工厂(Industriёle Diensten Heino B.V.)持续在册,标志着集团旗下相关婴幼儿配方乳粉产品的国内供应持续良性发展。

08.jpg

01.jpg

  中国海关博物馆2014年3月30日正式面向社会开放。基本陈列位于主展区一层、二层,包括千秋古关、近代海关、现代海关三个部分。专题展厅和临时展厅位于地下一层。此外还有“海关902”艇专题展厅。现有藏品实物13,000多件、照片5,000多张,涵盖了从战国时期至当代各个历史时期的海关重要文物。2019年9月16日,中国海关博物馆为中宣部新命名全国爱国主义教育示范基地。


www.runfuman.com
  • ·博物馆内别致展品见证康维多荷莱蕊在华十五年发展
  • ·首架国产轻型直升机“云河号”在江苏升空
  • ·青岛空管站发布中长期发展战略与规划纲要
  • ·独居老人摔伤 多方协力关爱
  • ·东盟10国将共享联号航运权 乘客或有更多航班选择
  • ·美军拟让“鱼鹰”上航母 价格昂贵性能却不如老战机
  • ·天巡:新年当然要上天,在大美之地留下你飞过的痕迹
  • ·印度空军采购83架“光辉”战斗机
  • ·航空工业沈飞:巩固服务理念 创新保障模式
  • ·“速滑传奇”武大靖4月1日来到长隆挑战“滑道传奇”
  • 航空工业洪都:新春慰问送祝福 岁寒情深暖人心
    航空工业洪都:新春慰问送祝福 岁寒情深暖人心
    梅开四度 金鹿公务再获WTA "亚洲领先公务机公司"大奖
    梅开四度 金鹿公务再获WTA "亚洲领先公务机公司"大奖
    推荐新闻
  • 西南地区管理局召开民航西南地区两证管理规定宣贯会
  • 赋能在线酒店预订产业,逸度成“旅行业的薇娅”
  • Atmos公司提升Marlyn无人机测量测绘效率
  • 通航国际来了封感谢信
  • 奇葩男无人机遛狗失控 狗狗飞走
  • 勇做航空青年的追梦人
  • 西江·苗界 一个古村落的凤凰涅槃
  • 泸沽湖机场正式通航 坐飞机去女儿国不再是梦
  • 陕飞以劳动竞赛促发展
  • 中祥航业与以色列Xsight签约 致力改善跑道安全性
  • 森野F网